Packaging and the Environment : Alternatives, Trends and Solutions - Selke, Susan E.M (Technomic)
La autora propone diversas estrategias de diseño, reuso y reciclaje en los procesos de empaque, con el fin de reducir el deterioro ambiental y la acumulación de basura que se ha observado en los últimos años. Se enfatizan técnicas de reciclado en cuatro tipos de materiales: metales, vidrio, papel y plásticos.