Teoría y aplicaciones del trabajo en equipo : cómo preparar equipos de trabajo eficaces - Hartzler, Meg (Oxford University)
Guía práctica con sugerencias, casos y actividades que buscan mejorar el desempeño del trabajo en equipo en una organización, y que están orientadas a cubrir cuatro áreas, que son el enfoque en el cliente, la definición de una misión de trabajo, la comprensión de las fortalezas y debilidades de cada integrante y la responsabilidad por resultados.