39 [i.e. Thirty Nine] Ceativity Awards Annual (Harper Collins)
Concurso internacional que premia los mejores trabajos de diseño desarrollados en el año. Inicialmente se circunscribía al diseño gráfico, pero ahora abarca también el diseño audiovisual y multimedia. El libro presenta las propuestas ganadoras, con su ficha técnica correspondiente (firma, creadores, cliente).