Graphis Photography Annual 2008 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Carnick, Anna (edición) (Graphis)
Anuario que presenta una selección de las mejores fotografías del año, organizadas temáticamente, en rubros como publicidad, arquitectura, automóviles, belleza y moda, foto digital, flora, comida y bebida, interiorismo, paisaje, desnudo, retrato, objetos de diseño industrial, deportes, naturaleza muerta y fauna.