Demonstrations and Communication : A Case Study - Halloran, James D. ((A Penguin Special))
Estudio sobre cómo los medios de comunicación de Inglaterra cubrieron y representaron las marchas y movilizaciones políticas en el que se manifestaba la negativa de que el gobierno interviniera en la guerra en Vietnam durante la década de los 60.