Inventario antropológico : anuario de la revista Alteridades : volumen 4, 1998 - Krotz, Esteban (dirección) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Antropología)
En esta edición del anuario Inventario Antropológico se reseñan los principales libros, revistas, tesis, seminarios y proyectos de investigación antropológica que se llevaron a cabo en México durante 1997. La obra finaliza con una revisión a las bibliografías y los programas de estudio que existen en el país sobre la disciplina.