¡Quiero adquierir el hábito de estudio! - Ertze Encinas, Francisco
Folleto dirigido a estudiantes de todos los niveles en el que se definen la motivación, el esfuerzo, la confianza y el uso de hojas de trabajo como criterios elementales para adquirir el hábito de estudio.