Oleo : la figura humana - Gasch, Mauel ((Gran Enciclopedia de la Pintura))
Mediante un análisis detallado de las técnicas de composición, armonía y color empleadas en varias obras clásicas de la pintura, la presenta obra consiste en una guía sobre cómo pintar la figura humana en el arte figurativo pictórico. Se profundiza sobre el diseño de bocetos y las características visuales del cuerpo humano desnudo y vestido.