Descubrir el arte : abril 2005 - Villalba, Javier (dirección y presentación); Solar, David (edición) (Arlanza)
Descubrir el arte es una revista mensual española en el que se informa sobre las principales corrientes artísticas de la historia, así como de las exposiciones, figuras y vanguardias de la escena contemporánea. Con más de 199 números, la publicación otorga un premio anual de título homónimo a personas e instituciones que contribuyan a que el arte español se consolide a nivel internacional.