Libros, buquinistas y bibliotecas - Azorín ((Periplos ;)
Compilación de cincuenta ensayos, prólogos y artículos periodísticos escritos por Azorín a lo largo de su carrera que tienen en común expresar la experiencia personal del escritor con respecto a la librerías de libros nuevos y de libros viejos, las ferias del libro, las bibliotecas, el libro y la lectura.