RHCSA/RHCE Red Hat Linux Certification Study Guide : Exams : EX200 and EX300 - Jang, Michael (McGraw-Hill)
Guía de preparación para certificarse como administrador del sistema y en la administración de los servicios y seguridad del sistema operativo Red Hat Linux, con los programas Red Hat Certified System Administrator (RHCSA) y Red Hat Certified Engineer (RHCE), respectivamente.