The Origins of Intellect : Piaget's Theory - Phillips, John L. ((A Series of Books in Psychology))
Desde la perspectiva de la psicología de la educación y con la finalidad de que sea aplicada en el campo educativo, se resume en esta obra la teoría del desarrollo de la inteligencia propuesta por Jean Piaget.