Ciencia y Desarrollo : número especial - Fortes, Mauricio (edición); Esteinou Madrid, Javier (autor) ((Ciencia y Desarrollo ;, 1985)
Número especial de la revista de divulgación científica que publica el CONACYT. En este ejemplar el tema rector es el cometa Halley debido a que se encontraba próxima su aproximación al planeta en el año 1986. La información que manejan los artículos se refieren tanto a su composición física, la historia de sus avistamientos y el descubrimiento del mismo, así como de mitos y la visión moderna de estos cuerpos celestes, de nuestro sistema solar.