Discriminación a ciegas : manual para prevenir y erradicar la discriminación por SIDA - Sandoval Bautista, José Raymundo (2004)
La falta de información ante problemas sociales y sobretodo de índole sexual es lo que los autores de esta obra afirman como la causa de la propagación de una enfermedad como el SIDA y la discriminación que los portadores sufren. Por ello la información presentada en este manual va encaminada a fortalecer las acciones que se realizan en el ámbito de la promoción comunitaria para tratar de prevenir una mayor difusión de la enfermedad pero al mismo tiempo para que las personas que ya han sido infectadas sean tratadas con dignidad y respeto a sus derechos humanos.