Los derechos humanos - García, Clara Guadalupe (Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal)
Adaptación infantil ilustrada de los derechos fundamentales civiles del ser humano de manera interactiva en donde el niño puede tener claro a qué se refiere cada uno de los apartados.