El laberinto de la representación : una mirada desde México - Cruz Parcero, Luz María ((Temas Selectos de Derecho Electoral ;)
Análisis del sistema de representación política del país. La autora reflexiona desde el concepto teórico de la representación en el sistema democrático para después identificar las características del sistema representativo en la democracia mexicana y cómo se construye la imagen de los representantes en México.