Historias de la revolución en Sinaloa - Ojeda Gastélum, Samuel Octavio ((La Suave Patria))
Nuevos datos referentes a los acontecimientos, la vida cotidiana, la política y la economía en Sinaloa durante los años de la revolución armada y el periodo posterior. La obra incluye ocho textos en donde sus autores también incluyen la reflexión historiográfica que se desarrolla en el estado.