Mitología griega y romana - Humbert, Jean (Gustavo Gili)
Exposición sobre los principales personajes –dioses, semidioses y héroes- y narraciones de las mitologías griega y romana, basada en extractos de la literatura clásica –principalmente la poesía- y estructurada a modo de manual para auxiliar en el estudio de las letras griegas y romanas de la antigüedad.