Poesías completas [de Ramón López Velarde] - López Velarde, Ramón ((Escritores Mexicanos ;)
El potosino Antonio Castro Leal (1896-1981) recogió en esta edición los tres libros de poesía de López Velarde y los artículos, redactados para periódicos y revistas de la Ciudad de México y de provincia, que el zacatecano Enrique Fernández Ledesma compiló en El minutero, pero también los primeros poemas del jerezano, escritos entre 1905 y 1912.