Lirios de Flandes - Valle-Arizpe, Artemio de (1938)
Crónica de las andanzas en la Nueva España de cuatro frailes franciscanos flamencos: Fray Juan de Tecto, Fray Juan de Ayora, Fray Pedro de Gante, y Fray Nicolás de San Pedro.