El hombre y la gente - Ortega y Gasset, José ((Austral ;)
José Ortega y Gasset (1883-1955), filósofo español raciovitalista, plantea en la presente obra su visión sociológica en el modo de comprender la relación existente entre el individuo con la sociedad, denominado también la colectividad o la gente, y que se construyen específicamente a través de las acciones.