La civilización helenística - Petit, Paul ((¿Qué Sé Yo?))
Obra que aborda el ambiente político, económico, social y religioso del período helénico, cronológicamente situado entre el 323-30 a.C. Se centra en especial en las ciudades del Mediterráneo, por ser éstas donde más influencia existió.