El arco del conocimiento : introducción a la historia de la filosofía y metodología de la ciencia - Oldroyd, David ((Crítica Grijalbo ;)
Estudio que aborda los principios del conocimiento científico y cómo se ha considerado su adquisición, a través de los principales filósofos y doctrinas filosóficas, desde Platón hasta la época contemporánea.