El valle de Josafat - D'Ors, Eugenio ((Austral ;)
Libro compuesto por breves ideas y pensamientos del autor acerca de personajes históricos. Entre ellos se encuentran filósofos, escritores, músicos, científicos y de cualquier otra disciplina. Algunos son: Virgilio, Copérnico, Chopin, Herder, Goethe, Cervantes, Durero, Pascal, Napoleón, Jaime el Conquistador, Luis de Granada, Flaubert, Calvino, Lutero, entre muchos otros.