El militarismo mejicano : estudios publicados en los principales diarios de Estados Unidos - Blasco Ibáñez, Vicente (Prometeo)
En el contexto del derrocamiento de Venustiano Carranza, el autor escribe una serie de artículos periodísticos donde sostiene que la revuelta tiene un carácter militarista y personalista.