Juana la Loca : su vida, su tiempo, su culpa - Pfandl, Ludwig ((Austral ;)
Biografía sobre Juana I, la Loca (1479-1555), hija de los reyes católicos, Fernando e Isabel. A partir del nacimiento de su último hijo, comenzó a dar muestra de enajenación mental, situación que empeoró al morir su esposo Felipe el Hermoso, emperador de Austria. El autor reconstruye no sólo la vida del personaje, sino también la biografía de una época.