Inspirados por el futuro : 125 años Zurich : historia y visión de un consorcio mundial - Lüönd, Karl (Neue Zürcher Zeitung)
Presentación histórica desde su fundación en 1872 hasta la última década del siglo XX de la empresa de seguros más grande de Suiza y una de las más importantes a nivel mundial. El autor refleja, tanto las vicisitudes de la compañía en su afianzamiento como empresa influyente en el escenario mundial, como el contexto social y cultural de cada una de las etapas por las que ha transitado la aseguradora.