Cristianismo y cultura clásica - Cochrane, Charles Norris ((Sección de Obras de Historia))
En el largo periodo de transición entre la omnipresencia del Imperio Romano y la duración de la Edad Media, el cristianismo y los pueblos europeos sufrieron cambios estructurales, ideológicos y fundamentales. En esta obra el autor analiza todos los aspectos de la cultura europea en una época en donde se afianzó el poder religioso y se dio cimiento a la estructura del mundo moderno.