La balsa perpetua : soledad y conexiones de la cultura cubana - Nuez, Iván de la ((Ceiba/Casiopea) [s.n.])
Ensayo en torno a la identidad cultural de la cultura cubana frente a los cambios socioeconómicos del mundo en el umbral del siglo XXI. Reflexiones político-filosóficas que entrecruzan doctrinas macroeconómicas con corrientes del pensamiento vanguardistas y todo aquello de la cultura que necesariamente enfrentaba tanto Cuba como el resto del mundo en los años noventa del siglo XX.