La llave perdida - Miller, Alice ((Fábula Tusquets. Biblioteca Alice Miller))
Consejos de autoayuda en donde se busca el contacto con la imagen propia toda vez que en la vida la persona incorpora como parte indisociable de su ser, las capas que no dejan aflorar la verdadera personalidad. La autora desarrolla el concepto de las zonas olvidadas del alma humana como método para la superación y el florecimiento de los estados de ánimo.