Voces en el sendero : cuento - Coiscou Weber, Rodolfo (edición y dirección) ((Antología de Nuestra Voz ;, 1987)
Serie de breves cuadernillos que reúnen la creación y pensamiento producido en la República Dominicana. La colección recopila principalmente obras literarias en prosa y poesía, algunos fascículos están dedicados a las ciencias sociales, la historia y la cultura tanto de la isla como de América Latina.