Busco tu rostro : orar los Salmos - Vallés, Carlos G. ((El pozo de Siquem ;)
Conjunto de oraciones y plegarias inspiradas en la lectura de los salmos, y en las que el autor expresa sus sentimientos hacia el amor de Dios y la contemplación religiosa.