Fenómenos de transporte - Bird, Robert Byron (Reverté)
Contiene: Parte I Transporte de cantidad de movimiento: 1) Viscosidad y mecanismo del transporte de cantidad de movimiento; 2) Balances de cantidad de movimiento en la envoltura y distribuciones de velocidad en flujo laminar; 3) Ecuaciones de variación para sistemas isotérmicos; 4) Distribuciones de velocidad con más de una variable independiente; 5) Distribución de velocidad en flujo turbulento; 6) Transporte de interfase en sistemas isotérmicos; 7) Balances macroscópicos para sistemas con flujo isotérmico; 8) Líquidos poliméricos. Parte II Transporte de energía: 9) Conductividad térmica y los mecanismo de transporte de energía; 10) Balances de energía en la envoltura y distribuciones de temperatura en sólidos y en flujo laminar; 11) Ecuaciones de variación para sistemas no isotérmicos; 12) Distribuciones de temperatura con más de una variable independiente; 13) Distribuciones de temperatura en flujo turbulento; 14) Transporte de interfásico en sistemas no isotérmicos; 15) Balances macroscópicos para sistemas no isotérmicos; 16) Transporte de energía por radiación. Parte III Transporte de materia: 17) Difusividad y los mecanismos de transporte de materia; 18) Distribuciones de concentración en sólidos y en flujo laminar; 19) Ecuaciones de variación para sistemas de varios componentes; 20) Distribuciones de concentración con más de una variable independiente; 21) Distribuciones de concentración en flujo turbulento; 22) Transporte de interfásico en mezclas no isotérmicas; 23) Balances macroscópicos en sistemas de varios componentes; 24) Otros mecanismos del transporte de materia.