Topografía - McCormac, Jack C. (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Introducción a las mediciones; 3) Introducción a la medición de distancias; 4) Correcciones de distancia; 5) Instrumentos electrónicos para medición de distancias; 6) Introducción a la nivelación; 7) Nivelación diferencial; 8) Continuación del tema de nivelación; 9) Angulos y direcciones; 10) Medición de ángulos y direcciones con tránsitos, teodolitos y estaciones totales; 11) Estudio de diversos temas sobre ángulos; 12) Ajuste de poligonales y cálculo de áreas; 13) Cálculos con computadora y mediciones omitidas; 14) Levantamientos topográficos; 15) El sistema de posicionamiento global (GPS); 16) Sistema de información geográfica; 17) Topografía aplicada a la construcción; 18) Volúmenes; 19) Levantamientos de terrenos o topografía de la propiedad; 20) Curvas horizontales; 21) Curvas verticales; 22) Topografía: la profesión.