Reflexiones en torno a la muerte - Navarro Zamora, Andrés (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que reúne cinco ensayos sobre la muerte y su sentido, donde cuatro autores plantean un acercamiento filosófico y de desarrollo humano de este fenómeno insoslayable para el humano.