Viaje a los confines de la tierra - Kaplan, Robert D. ((Punto de Lectura ;)
Periodista y analista político, Robert D. Kaplan narra aquí un viaje que hizo a parte de Africa y Asia, en una mezcla que abreva en la historia para vislumbrar el futuro de los países visitados. Kaplan ofrece por igual un reportaje de la realidad de los sitios que un acercamiento más literario y personal a su vida cotidiana y su paisaje.