Alarma en la cocina - Durán Ramírez, Felipe ((Vive Natural))
Obra en que se explican los efectos perjudiciales que sobre la salud pueden tener ciertos alimentos o bebidas, especialmente los refinados, fritos y salados. El objetivo es ofrecer alternativas para una llevar una alimentación y un estilo de vida más saludables con base en el conocimiento de lo que se come y bebe en la vida cotidiana.