Guía del archivo incorporado Antonio Martínez Báez - Enríquez Perea, Alberto (coordinación); Serrano Migallón, Fernando (prólogo) (El Colegio de México, Archivo Histórico : UNAM, Facultad de Derecho)
Catálogo del archivo del abogado, político y académico mexicano Antonio Martínez Báez (1901-2001), albergado en el Archivo Histórico de El Colegio de México. Se organiza en las siguientes series: 1. Personal; 2. Correspondencia general; 3. Actividad académica; 4. Obras; 5. Manuel Martínez Báez; 6. Libros, folletos y sobretiros dedicados; 7. Folletos, suplementos, boletines, gacetas y revistas; 8. Artículos periodísticos; 9. Secretario de economía; 10. Bufete jurídico; 11. Instituciones educativas y culturales y de derechos humanos; 12. Entrevistas y opiniones; 13. Banco Nacional de Comercio Exterior; 14. Campaña de Luis Echeverría; 15. Diputado federal; 16. Senador de la república; 17. Investigaciones; 18. Fotografías.