Desarrollo de nuevos productos : cómo crear y lanzar con éxito nuevos productos y servicios al mercado - Schnarch, Alejandro (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Marco de referencia; 2. Por qué los nuevos productos; 3. El management de los nuevos productos; 5. Obstáculos a la creatividad: identificación y superación; 6. Cómo buscar y encontrar ideas; 7. Selección y evaluación de conceptos; 8. El proceso de desarrollo; 9. Conocimiento del mercado: clave del éxito; 10. Marketing estratégico para nuevos productos; 11. Introducción y lanzamiento; 12. Sobre el método de casos; 13. Casos de estudio; 14. Casos latinoamericanos.