Desarrollo de productos : una visión integral - Lerma Kirchner, Alejandro E. (Cengage Learning)
Guía para desarrollar productos nuevos, que resulten competitivos a escala nacional o internacional. Entre los elementos que están presentes en este proceso y que son objeto de estudio por parte del autor, son: las estrategias del desarrollo y del diseño; la creatividad; el etiquetado y embalaje; la producción y la calidad del producto; la promoción y distribución, local y al extranjero; el comportamiento del comprador; los aspectos éticos y el registro de la propiedad intelectual.