Diseño gráfico de envases : guía y metodología - Robles Mac Farland, Marcela (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Tras ofrecer una historia de los envases, en esta obra se abordan las tecnologías para diseñar e imprimir las etiquetas de envases, así como los aspectos comunicativos y mercadológicos que deben tenerse en cuenta para hacer productos llamativos.