Administración de proyectos para emprendedores - Romero Espinosa, Jorge (2015)
Contenido: 1. ¿Qué es la administración de proyectos?; 2. ¿Cómo definir qué proyecto debo emprender?; 3. Analizando la viabilidad de mi proyecto; 4. Planificando mi proyecto; 5. Entendiendo a los interesados o stakeholders; 6. Análisis de riesgos; 7. Planeación de compras o adquisiciones; 8. Manos a la obra; 9. Cerrando mi proyecto; 10. Conclusiones para emprender.