Organizational Behavior and Management - Ivancevich, John M. (McGraw-Hill)
Contenido: I) Campo del comportamiento organizacional: 1. Introducción al comportamiento organizacional; 2. Cultura organizacional; II) Cómo entender y manejar el comportamiento individual: 3. Diferencias individuales y comportamiento en el trabajo; 4. Motivación; 5. Evaluación, retroalimentación y recompensa del comportamiento individual; 6. Diseño del trabajo; 7. Estrés organizacional: vista individual; III) Comportamiento de grupo e influencia interpersonal: 8. Comportamiento grupal y equipos de trabajo; 9. Manejo de conflictos y negociaciones; 10. Poder y política organizacional; IV) Procesos organizacionales: 11. Liderazgo: una revisión; 12. Liderazgo: desarrollo de habilidades; 13. Comunicación; 14. Toma de decisiones; V) Diseño organizacional, cambio e innovación: 15. Estructura y diseño organizacional; 16. Administración organizacional del cambio y la innovación.