Los orígenes del intelecto según Piaget - Phillips, John L. ((Conducta Humana ;)
Desde la perspectiva de la psicología de la educación y con la finalidad de que sea aplicada en el campo educativo, se resume en esta obra la teoría del desarrollo de la inteligencia propuesta por Jean Piaget.