Fantasía : selección-1 - Dunsany, Lord (autor); Frabetti, Carlo (presentación) ((Libro Amigo ;)
Relatos fantásticos que se publicaron originalmente en la revista norteamericana Fantasy and Science Fiction, cuya selección busca aclarar y reflexionar sobre las fronteras y la definición del género. En este primer volumen aparecen narraciones de Lord Dunsany, Jean Cox, Avram Davidson, Vance Aandhal, Ed Jesby y Daniel F. Galouye.