México : anatomía de la corrupción - Casar, María Amparo (2015)
Estudio sobre la corrupción en México durante las dos décadas finales del siglo XX y los primeros dos decenios del siglo XXI, cuya autora compila los principales índices, indicadores y mediciones sobre la frecuencia y extensión del fenómeno, examina causas y efectos del problema y analiza los esfuerzos emprendidos para combatirla, así como los magros resultados obtenidos en dicha tarea.