Muestra de tejido warao : Wirinoko Arao : gente del Orinoco - Sujo Volsky, Jeannine (texto); Espinoza, Manuel (presentación) (Galería de Arte Nacional)
Folleto publicado con motivo de una exposición de cestería producida por los indígenas warao –asentados en el estado Delta Amacuro, Venezuela- en la Galería de Arte Nacional (GAN) de Caracas en mayo y junio de 1981.