The Art of DreamWorks Animation - Zahed, Ramin (autor); Katzenberg, Jeffrey (presentación); Damaschke, Bill (introducción) (Abrams)
Publicación conmemorativa del veinte aniversario de la compañía cinematográfica norteamericana DreamWorks Animation, establecida en 1994 y que estrenó cuatro años después su primer largometraje. La edición reúne imágenes varias de los procesos de creación de casi todos los 31 largometrajes producidos por la empresa entre Hormiguitaz (1998) y Home: no hay lugar como el hogar (2015), acompañadas de testimonios breves de algunos de los colaboradores de cada una de las producciones incluidas.