Walt Disney Animation Studios : The Archive Series : Design - Lasseter, John (introducción) ((Walt Disney Animation Studios: The Archive Series))
Colección de compilaciones documentales formadas con base en los archivos de la división de cine animado de Walt Disney Productions. La colección está formada por los volúmenes titulados respectivamente Story, Animation, Design y Layout and Background. Design, la tercera de las entregas, recoge cientos de dibujos, pinturas y representaciones en computadora, trazados por más de un centenar de colaboradores y que formaron parte de los procesos creativos de diversos proyectos y películas de animación de los años 1928-2010.