Reflexiones del desarrollo local sostenible - González Parodi, Gretchen ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Administración. Estudios))
Conjunto de artículos que reflexionan sobre la necesidad de promover en México un modelo de desarrollo sostenible que integre las dinámicas económicas, ambientales y sociales, apelando a la participación social, y que haga frente a las crisis provocadas por el capitalismo.